KLIMATELLER-MENU
Sellerie-Kartoffel-Paprika-Schnitzel
Tofu im Salbei-Kräuter-Salz-Mantel
Randen-Wiesenlabkraut-Hummus
Schokoladencreme mit Apfel-Minze-Hafercrunch
Rezept für 3-4 Personen
Sellerie-Kartoffel-Paprika-Schnitzel
Zubereitung
- Sellerie und Kartoffeln schälen und in schlanke Schnitze schneiden
- Auf einem Blech verteilen
- Marinade aus Paprika und deinen Lieblingsgewürzen mit dem Pinsel aufstreichen
- Bei 180 Grad ca 30 Min Umluft in den Ofen
Zutaten
- Sellerie
- Kartoffeln
- Paprika
- Sprossen
Tofu im Salbei-Kräuter-Salz-Mantel
Zubereitung
- Tofu schneiden und marinieren
- Tofu in Salbeiblätter einwickeln und einen Zahnstocher zum Festhalten durchstechen
- Tofu im Salbeiblatt anbraten
Zutaten
- Salbeiblätter
- Kräuter
- Tofu
- Zahnstocher
Randen-Wiesenlabkraut-Hummus
Zubereitung
- Randen kochen und mit dem Stabmixer oder Mixer mit Wildkäutern, Kichererbsen und restlichen Zutaten vermengen
- Falls Masse zu trocken oder Mixer durchdreht, Flüssigkeit hinzufügen
Zutaten
- Randen
- Wiesenlabkraut
- Kichererbsen
- Mandelmilch
- Zitrone
Schokoladencreme mit Apfel-Minze-Hafercrunch
Zubereitung
- Haferflocken und Kokosblütenzucker kurz rösten bis knusprig und abkühlen
- Sojarahm mit Kokosmilch, Edelkakao und Konjakmehl mixen bis sähmig
- Apfel raffeln und mit Zimt und Minze auf der Creme garnieren
Zutaten
- Edelkakao
- Apfel
- Minze
- Haferflocken
- Kokosöl
- Kokosblütenzucker
- Sojarahm
- Kokosmilch
- Konjakmehl (Tapiokastärke)
- Opt. Zimt