KLIMATELLER-MENU
Sellerie-Kartoffel-Paprika-Schnitzel
Tofu im Salbei-Kräuter-Salz-Mantel
Randen-Wiesenlabkraut-Hummus
Schokoladencreme mit Apfel-Minze-Hafercrunch

by Funky Kitchen

Rezept für 3-4 Personen

Sellerie-Kartoffel-Paprika-Schnitzel

Zubereitung
  1. Sellerie und Kartoffeln schälen und in schlanke Schnitze schneiden
  2.  Auf einem Blech verteilen
  3. Marinade aus Paprika und deinen Lieblingsgewürzen mit dem Pinsel aufstreichen
  4. Bei 180 Grad ca 30 Min Umluft in den Ofen
 
Zutaten
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Paprika
  • Sprossen

Tofu im Salbei-Kräuter-Salz-Mantel

Zubereitung
  1. Tofu schneiden und marinieren
  2. Tofu in Salbeiblätter einwickeln und einen Zahnstocher zum Festhalten durchstechen
  3. Tofu im Salbeiblatt anbraten
Zutaten
  • Salbeiblätter
  • Kräuter
  • Tofu
  • Zahnstocher

 Randen-Wiesenlabkraut-Hummus

Zubereitung
  1. Randen kochen und mit dem Stabmixer oder Mixer mit Wildkäutern, Kichererbsen und restlichen Zutaten vermengen
  2. Falls Masse zu trocken oder Mixer durchdreht, Flüssigkeit hinzufügen
Zutaten
  • Randen
  • Wiesenlabkraut
  • Kichererbsen
  • Mandelmilch
  • Zitrone
 

 Schokoladencreme mit Apfel-Minze-Hafercrunch

Zubereitung
  1. Haferflocken und Kokosblütenzucker kurz rösten bis knusprig und abkühlen
  2. Sojarahm mit Kokosmilch, Edelkakao und Konjakmehl mixen bis sähmig
  3. Apfel raffeln und mit Zimt und Minze auf der Creme garnieren
Zutaten
  • Edelkakao
  • Apfel
  • Minze
  • Haferflocken
  • Kokosöl
  • Kokosblütenzucker
  • Sojarahm
  • Kokosmilch
  • Konjakmehl (Tapiokastärke)
  • Opt. Zimt